Автобус за 1,5 млн UAH для VIP-перевозок

Листопад 30, 2016

Купленный микроавтобус рассчитан на 16 мест,  шумоизолирован, оборудован кондиционером, автономным отоплением, аудио-видео системой и т.п.

По результатам тендера, КП «Запорожский международный аэропорт» 28 ноября составило договор с ЧП «Автотехнология» на покупку автобуса для перевозки VIP-пассажиров стоимостью 1 495 000 UAH. Об этом сообщается в системе электронных закупок «Прозорро».

Ровенским ЧП «Автотехнология» владеет Анатолий Ясковец. Единственным конкурентом на этих торгах выступило киевское ООО «Автосоюз» у которого пропозиция была на 5000 UAH дороже. При этом, на подтверждение выполнения аналогичных договоров для участия в торгах ЧП «Автотехнология» подала договор именно с ООО «Автосоюз», соответственно которому «Автосоюз» является дилером «Автотехнологии». Модель А209.39 не является серийным микроавтобусом. Его производит «Автотехнология» на базе Mercedes-Benz Sprinter 316 CDI. Кстати, реальная пассажировместимость тюнингованного бусика неизвестна, ведь эта модель вообще не представлена на сайте ЧП.

Во время аукциона ни один из участников торгов ни разу не снизил цену на стоимость своих предложений. Следовательно,  можно сделать вывод что,  всё прошло гладко, по запланированной заранее «схеме».

Категорії: Запоріжжя

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *