Задержан прокурор Запорожской местной прокуратуры за неоднократное склонение лица к употреблению наркотических средств и психотропных веществ, а также их сбыт

Січень 19, 2017

В Запорожье задержан прокурор местной прокуратуры № 1,за неоднократное склонение лица к употреблению наркотических средств и психотропных веществ, а также их сбыт. Гражданское лицо в месте своего постоянного жительства организовал  «притон» для постоянного употребления  особо опасного наркотического средства «каннабиса» и  психотропного вещества «метамфетамина».

Прокурора задержали во время преклонения лица к употреблению психотропных веществ. По месту жительства и работы задержанного были проведены обыски. 

Обыск также провели у еще одного работника областной прокуратуры, контактировавшего с задержанным. У него обнаружили и изъяли вещества, похожие на наркотические средства и специально приспособленные приборы для их употребления. Орган досудебного расследования предоставит оценку действиям данного лица после проведения необходимых экспертиз.

Действия злоумышленника квалифицированы по ч. 2 ст. 315, ч. 2 ст. 307 УК Украины (склонение к употреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенное повторно и сбыт наркотических средств, психотропных веществ совершенных повторно).

За содеянное уголовное правонарушение задержанному грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

Досудебное расследование продолжается.

Категорії: Запоріжжя

Один коментар до “Задержан прокурор Запорожской местной прокуратуры за неоднократное склонение лица к употреблению наркотических средств и психотропных веществ, а также их сбыт”

  1. женя сказав:

    плетки забыли положить рядом с котлетой и мокрым))

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *