Турки влезли на реконструкцию дороги в Запорожье.

Травень 18, 2017

КП “Управление капитального строительства” по результатам тендера 12 мая заключило соглашение с ООО “Онур Конструкцион Интернешнл” на реконструкцию автодороги по пр. Маяковского в Запорожье стоимостью 6,19 млн.грн.  Об этом сообщается в системе электронных закупок “Прозоро”передают Наші Гроші. Запоріжжя.
Речь идет об участке дороги от пр. Соборный до ул. Патриотической. Фирма должна заменить покрытие дороги и тротуаров, бордюры, устроить автостоянки, укрепить существующий водовод, озеленить территории и установить дорожную инфраструктуру. Согласно утвержденному графику, работы должны завершить до конца июля.
Владельцами “Онур Конструкцион Интернешнл” является Онур Четинджевиз, Исхан Четинджевиз из Турции и львовянин Олег Фарион. Это первый подряд фирмы на территории Запорожской области, хотя она часто получает подряды в других регионах.
Единственным конкурентом на торгах выступило ООО “Ростдорстрой”, близкий к мэру Одессы Геннадия Труханова. При этом участники вообще не снижали стоимость своих предложений в ходе аукциона.

Категорії: Запоріжжя

Один коментар до “Турки влезли на реконструкцию дороги в Запорожье.”

  1. Лаль сказав:

    Почему не было местных фирм и организаций, которых у нас вдоволь, чтобы справиться самим и сделать лучше и дешевле???????

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *