Заместитель председателя Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции подозревается в фальсификации документов.

Червень 19, 2017

Правоохранители пришли с обысками в помещение Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.
По информации источника агентства Интерфакс, обыск санкционировал Печерский райсуд Киева по ходатайству Генеральной прокуратуры Украины.
Согласно материалам ходатайства, следственные действия проводятся в рамках досудебного расследования по факту использования заведомо поддельных документов и подачи их в Киевской городской квалификационной комиссии адвокатуры с целью получения свидетельства на право занятия адвокатской деятельностью по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков) Уголовного кодекса Украины.
Министр внутренних дел Украины Арсений Аваков подтвердил факт проведения обысков в служебном кабинете Руслана Радецкого.
«Действительно, с утра, согласно решению суда, проводятся определенные процессуальные действия в отношении члена НАПК господина Радецкого. Речь идет о фальсификации документов. По этой теме идет расследование », – сказал министр журналистам в четверг в Киеве.
Сообщить подробности дела, он отказался , пока продолжаются следственные действия.

Категорії: Україна

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *