Кто ответит за убийства детей в Запорожской Областной Детской Больнице.

Серпень 5, 2017

ОБРАЩЕНИЕ К ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ УКРАИНЫ ЛУЦЕНКО Ю.В., ПРАВОЗАЩИТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ И НЕЗАВИСИМЫМ СРЕДСТВАМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
ПРОШУ ОСТАНОВИТЬ УБИЙСТВА ДЕТЕЙ В ЗАПОРОЖСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЕ «врачами», КОТОРЫЕ УБИЛИ МОЮ ДОЧЬ.
Сегодня была на приеме у начальника облуправления Нацполиции Золотоноши О.В. Прием впечатлил: первая фраза – Вы долго ко мне будете ходить? А к кому я должна идти, если ни к Вам, когда у меня отравили дочь и ДВАЖДЫ! Ваши подчиненные незаконно закрывают уголовное дело, возбужденное по ст.115 (умышленное убийство) и ст.140 (Недолжное оказание медицинской помощи)???
С приема Золотоноша О.В. выпроводил меня к зам.начальника СО Гребенникову, который больше года «сливал» это уголовное дело, собирая «доказательства» моей виновности. Я дважды возобновляла уголовное дело через суд, оспаривала протоколы заседания комиссий по защите прав детей, которые были сфабрикованы, вскрыла схему отбора статусных детей, которую растиражировали местные СМИ.
На своем первом приеме прокурор области Романов В.П. повышал на меня голос, УГРОЖАЛ ПРИВЛЕЧЬ к ответственности МЕНЯ, А НЕ УЧАСТНИКОВ СХЕМ, которые были вскрыты. И через некоторое время исполнил свое обещание и внес в 2016 году в ЕРДР ведомости о преступлении…мною?!
В кабинете Гребенникова (сам Гребенников вышел из кабинета), было два неизвестных лица, один из которых представился следователем Тиуновым и начал зачитывать мне Подозрение??? в сфальсифицированном уголовном деле, возбужденном в феврале 2017 года? по ст.166 (недолжное исполнение родительских обязанностей), без протокола, под видеозапись неустановленного устройства. В качестве подтверждения –имеется аудиозапись всего происходящего.
Краткая история под названием «УЖАС БЕЗ КОНЦА»
На протяжении 2015 и 2016 годов после неоднократных попыток незаконно отобрать опекаемых детей, неоднократных угроз и уничтожения автомобиля убили мою 7-летнюю дочь, влив в нее более полулитра строительного клея «Дракон». Бесчеловечно, жестко, цинично. В качестве мести за ВСКРЫТИЕ СХЕМ ОТБОРА СТАТУСНЫХ ДЕТЕЙ.
Все это происходило в то время, когда я находилась на официальном приеме у представителя власти, губернатора Запорожской области Брыля К.И. ,который во время приема 16 февраля 2016 года гарантировал что «с этого момента, когда Вы переступили порог моего кабинета, Вы под моей защитой». А в это время убивали мою девочку …

В этот же день я доставила дочь в Запорожскую областную детскую больницу где врач-реаниматолог Василенко А.Н. сказал «что нет ничего страшного, кто из нас не ел клей», назначил адсорбенты и … отправил нас домой. А затем совместно с дежурными врачами той смены ПОДКЛЕИЛИ в Журнале передачи смен врачей страницу с якобы «моим отказом в госпитализации» пытаясь обвинить в отказе от госпитализации. И сделали это врачи, которые виновны в смерти ребенка!
Фото из Журнала передачи смен врачей Запорожской областной детской больницы – подклеенная страница и исправления- ниже.
На следующий день 17 февраля 2016 года дочь все-же госпитализировали в Запорожскую областную детскую больницу.
Находясь в отделении реанимации ЗОДБ 18 февраля 2016г. во время установки подключичного доступа МОЕЙ ДОЧЕРИ ПОВРЕЖДАЮТ ПЛЕВРУ, ТКАНЬ ВЕРХУШКИ ЛЕГКОГО С КРОВОИЗЛИЯНИЕМ В МЯГКИЕ ТКАНИ!!! НАЧИНАЕТСЯ ПНЕВМОТОРАКС. И остальные 5 дней жизни у моего ребенка врачи пытаются лечить ЗАБОЛЕВАНИЕ….ПОЛУЧЕННОЕ ВО ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В СТАЦИОНАРЕ Запорожской областной детской больницы!!!
История болезни дочери грубо переписана и переклеена, исправлена.
22 февраля 2016г. моя дочь погибает. О том, что у дочери был пневмоторракс я узнала только из заключения СМЭ… в августе 2016 года!!! при ознакомлении с материалами уголовного дела…
Выписка из Заключения эксперта №687 от 22.03.2016г. гласит: «18.02.16 катетеризация подключичной вены справа с ятрогенным повреждением пристеночной плевры и ткани верхушки правого легкого с реактивными изменениями, инфильтрирующими кровоизлияниями в мягких тканях с продуктивной клеточной реакцией, развитием правостороннего напряженного пневмоторокса».
Из всего выше сказанного и происшедшего есть все основания полагать что ДОЧЬ УБИЛИ в Запорожской областной детской больнице!
Клинико-экспертная комиссия Департамента охраны здоровья области покрывает безграмотность врачей областной детской больницы.
При этом 95% материалов уголовного дела сфабрикованы, начиная с переписанного протокола осмотра места происшествия (не подписанного мною) и заканчивая уничтожением вещественных доказательств и протоколов их изъятия.
Нелюдей, отравивших мою дочь второй год никто искать и не пытается….
Следователь дважды закрывал уголовное дело, и я дважды через суд возобновляла. Но «правоохранительные» органы любыми путями не дают ход этому резонансному делу, опасаясь что будут найдены виновные в смерти моей дочери?! Областная прокуратура категорически отказывается видеть явные доказательства.
На мои ходатайства о назначении комплексной экспертизы в Главном бюро судебно-медицинской экспертизы Минздрава Украины и поисках врача, КОТОРЫЙ ПРОКОЛОЛ ПЛЕВРУ И ЛЕГКОЕ …. получаю отказ от «правоохранительных» органов?!
Во время судебного заседания на вопрос судьи «Почему не назначите повторную комплексную экспертизу?» ответ процессуального прокурора поражает цинизмом: «Это-же бюджетные деньги!». Получается убить ребенка может любой «лекарь» и не нести за это ответственности???
НЕ ПОКАРАННОЕ ЗЛО – возвращается только уже к другому ребенку, ПРОШУ НЕ ДОПУСТИТЬ ЭТОГО!

Категорії: Запоріжжя, Україна

Один коментар до “Кто ответит за убийства детей в Запорожской Областной Детской Больнице.”

  1. Виктория сказав:

    Мое полное обращение с фотодоказательствами в Фейсбуке:https://www.facebook.com/groups/142449926313984/permalink/160349291190714/

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *