В Запорожье ожидается волна провокаций киевскими спецслужбами.

Вересень 18, 2017

Бывший запорожский бизнесмен Евгений Анисимов пребывает сейчас в столице и, несмотря на то, что находится в розыске, пошел на сговор с властью- сообщает IPnews ссылаясь на свои киевские источники.

Предполагается, что недавний взрыв возле бывшего “золотого офиса” Анисимова ни что иное, как провокация силовиков, за которой последует ряд определенных событий, этот взрыв может послужить толчком серии обысков. Редакция проверяет данную версию.

Согласно ей, Анисимов нашел способ как закрыть свои вопросы, да так, чтобы его “бизнес” остался на плаву. Окончательно вопрос пока не решен, так как власти выгодно “тянуть волынку” и держать Анисимова на коротком поводке для того, чтобы устранять конкурентов в предвыборной гонке. Следуя этой версии, “экс-смотрящий” готов свидетельствовать против неугодных властям патриотов. Киевские спецслужбы не погнушаются известными методами, как-то подкидыванием антиукраинской литературы, оружия или наркотиков. В связи с этим возможно скорое проведение обысков и рейдов по адресам активистов.+

Правда, такой метод устранения неугодных, –  палка о двух концах. Анисимов, в его ситуации, сегодня будет свидетельствовать против Иванющенко, а завтра будет обвинять Порошенко. Но власть, по всей видимости, на этом этапе такая проблема не волнует.

Напомним, недавно в Запорожье прокатилась волна обысков ГПУ в областной полиции. Учитывая вышеизложенное, можно предположить, что они проведены с подачи отчаявшегося “экс-мецената”, готового на все, чтобы вернуться в строй.

Категорії: Запоріжжя

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *