Запорожгаз “выбивает” долги отключая от газа дома и подъезды.

Листопад 6, 2017

На прошлой неделе  у жителя Запорожья произошел неприятный инцидент- во всем подъезде отключили газ. Отключили без предупреждения, без акта о прекращении газоснабжения и причины, без пломбирования, тихо и чтобы никто не увидел, что вызвало возмущение и претензии, так как все исправно платят за услуги. Звонки в «Запорожгаз» ничего не решили, там сделали вид, что  не знают о проблеме и сказали мол кто-то видимо пошутил. Ну раз пошутили, то жильцы сами возобновили подачу газа. Но на следующий день приехала бригада  и снова начала перекрывать газоснабжение. Вели себя очень нагло, хамили, не представлялись, угрожали вообще отрезать подъезд от стояка, если те включат подачу газа снова. И самое  главное случайно оговорились, что в подъезде живет должник. Именно таким образом эта группировка «выбивает» долги. Отключают в такой способ не только подъезда, а  целые дома. Еще настраивают соседей друг против друга, чтобы те сами искали виновника отключения. На следующий день разбираться пошли в «Запорожгаз». Оказалось, что отсутствие газа в трубах связано с вымышленной утечкой, для устранения которой нужен доступ во все квартиры по стояку. Документы на отключение показывать отказались. Всю мерзость поведения сотрудников сморите на видео(смортеть с 3 минуты). Отметим, что на следующий день утром подача газа была восстановлена, утечка устранилась сама собой!

Категорії: Запоріжжя

2 thoughts on “Запорожгаз “выбивает” долги отключая от газа дома и подъезды.”

  1. Петр сказав:

    Запорожгаз “выбивает” долги отключая от газа дома и подъезды, вымышленной утечкой,тихо и чтобы никто не увидел, без пломбирования- эти фразы из текста абсолютный фейк. Что значит вымышленной утечкой,где доказательства. что утечка вымышленная.Без какого пломбирования? т.е. пишем текст абсолютно не понимая сути. Пришел человек, который не предоставил документы, при этом требовал их у сотрудников Запорожгаза. Ему терпеливо объяснили – идет контрольная опрессовка стояков, объявления была развешаны на подъезде ( больше ничего делать не нужно!!!) ТОЛЬКО ОБЪЯВЛЕНИЯ. И если после опрессовки идет падение давления, необходим допуск в каждую квартиру. Так гласят общеукраинские правила безопасности. Газ -взрывоопасное вещество.А в конце фраза пришедшего вообще поразила ” я больше гражданин Украины,чем вы”. Занавес.

  2. Светлана сказав:

    Зачем так явно хейтить потерпевшего!!!! У человека проблема “нет газа“ он приходит в Запорожгаз где с ним так общаются!!! Чего-то там” Начальник ничего конкретного не говорит,а вторая цитирую “гуляй мальчик” это вообще нормально.Петр складывается впечатление,что вы очередной бот который чернит факты и выставляет их в дурном свете!!! Даже если парень и перегнул палку,то только на эмоциях(всем же хочется жить без газа в 21 веке)ведь сколько это еще продлится так и осталось загадкой!!! Это уже не первый раз я читаю и слышу про подобные ситуации со стороны Запорожгаза!!! Вывод:парня можно понять, Запорожгаз как мутил так и мутит,а боты по типу вас так и будут сыпать пыль в глаза.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *