СМИ разоблачили коррупционную схему разворовывания денег жены Порошенко.

Листопад 20, 2017

Как сообщает авторитетное европейское издание Luxembourg Herald, жена Петра Порошенко – Марина – причастна к хищению средств международной гуманитарной помощи. Отмечается, что речь идет о “десятках, а то и сотни миллионов долларов” , поступающих на счета благотворительных организаций в различных регионах Украины от международных благотворительных организаций, национальных волонтерских организаций и пожертвований отдельных граждан.
“Эта деятельность находится под патронатом Марины Порошенко, она лично курирует процесс поступления средств на счета фондов и активно участвует в акциях этих фондов. После презентации” программ помощи “для СМИ деньги из фондов выводятся на счета фирм, в том числе и оффшорных компаний, а сами фонды закрываются “, – говорится в материале.
При этом подчеркивается: за привлечение денег из фейковых фондов от международных организаций – в т.ч. Международного Фонда “Возрождение” Джорджа Сороса, выделяемого средства на поддержку детей с ограниченными возможностями – отвечает заместитель главы АП Ростислав Павленко .

Категорії: Україна

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *