Начальник подразделения Управления патрульной полиции и водитель ГУНП в Запорожской области хотели дать взятку следователю.

Листопад 28, 2017

Прокуратурой области закончено досудебное расследование и в суд направлено обвинительное заключение в отношении начальника подразделения Управления патрульной полиции в городе Запорожье и водителя ГУНП в Запорожской области.
Напомним, что указанные лица обвиняются в мошенническом завладении денежными средствами гражданского лица в сумме 2000 долларов США, часть которых в размере 800 долларов США они предоставили следователю СУ ГУНП в Запорожской области как неправомерную выгоду за избежание уголовной ответственности  гражданского лица за совершение умышленного убийства Сусанны Шарков , труп которой обнаружен в июня 2015 года в подвале одного из частных домовладений в Шевченковском районе областного центра, а также похищения ее имущества.
Несмотря на полное непризнание своей вины одним из обвиняемых, в ходе расследования прокуратурой области собрано достаточно неопровержимых доказательств о причастности указанных лиц к совершению инкриминируемых им преступлений.
Обвиняемым грозит наказание до восьми лет лишения свободы.

Категорії: Запоріжжя

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *