На комбинате «Запорожсталь» вопреки нормам гуманности массово убивают животных.

Листопад 29, 2017

На днях, запорожская активистка и защитница животных Мария Говяда, обратилась с открытым письмом на своей странице Фейсбук к меру города Владимиру Буряку. Как пишет Мария, каждые полгода на комбинате Запорожсталь определенная служба массово убивает бездомных собак. Происходит это не смотря на то, что в 2017 году в нашем городе было создано КП «Побутовик», на которое была возложена ответственность о стерилизации «братьев наших меньших», а также была принята Программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Также стало известно, что персонал, который может об этом подробно рассказать, запугивают увольнениями.
Мария Говяда призывает общественность и всю Украину обратить на это внимание и остановить происходящий беспредел.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО мэру города Запорожья – господину Буряку В.В.
Волонтеры Заводского р-на обращаются к Вам, Владимир Викторович с вопросом? – Зачем Вы допустили жестокое уничтожение собак на территории комбината Запорожсталь?????!!!!!
Наш волонтер является свидетелем!!! (работает на к-те уже 30 лет и сейчас засвидетельствовал убийства!!!)
Как администрация нашего города допустила неоднократный приезд Харьковской “усыпалки”??????? Ведь только с разрешения администрации города возможна такая “АКЦИЯ”!!!!!! ЭТО….- НЕ ГУММАННАЯ ЭВТАНАЗИЯ……это …
жестокое УБИЙСТВО… в том числе …кормящей суки, у которой остались щенки.. Опускаю детали…
..это не сложно…..уже известно кому принадлежит авто ….кому сдано в аренду…. ВОПРОС в другом…..
Обращаемся ко всем СМИ Запорожья, Украины!
Помогите остановить беспредел!!!
В апреле 2017 город принял Программу гуманного регулирования численности бездомных животных – путем стерилизации.
За это боролись все зоозащитники города! За это проголосовали депутаты!
Создано КП “Побутовик”, которое сейчас внедряет Программу и полным ходом стерилизует бездомных животных, в декабре должна ездить машина с ловцами для отлова не ручных собак, тоже для проведения стерилизаций!
Так почему завод Запорожсталь каждые пол года массово убивает животных, загоняет на машинах и расстреливает, всех кого не успевают спрятать и спасти работники!!! Запугивают увольнениями персонал! Только глупый!!!!!!!!…. не знает, что метод уменьшения численности бездомных животных только их стерилизация!!! На это сегодня не нужно даже тратить свои средства, ни на отлов, ни на стерилизацию, ни на содержание животных, об этом побеспокоились ваши работники, и заявки на КП оставили, кормят и лечат сами животных!!!
КТО ЗА ЭТО В ОТВЕТЕ????? ЗАЧЕМ НУЖНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ СОБАК, если Вы, господин Буряк В.В., одобряете легальное убийство животных?????!!!!!
К Вашему сведению, за 1 месяц на Кичкасе было стерилизовано почти 60 бездомных животных – при помощи Вашего проекта а также с помощью межд. волонтеров ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ УКРАИНА а также до этого мы своими силами стерилизовали 21 собаку на Кичкасе Т,Е, ВСЕГО 80 СОБАК ЗА ПОЛГОДА….
ЗАПОРОЖЬЕ – ЭТО ГОРОД …..ГДЕ убивают жителей газами и выбросами к-та Запорожсталь , а также ……МУЧИТЕЛЬНО и…… БЕЗЖАЛОСТНО УБИВАЮТ …….наших братьев меньших?
ПАЛАЧ – КТО ОН? …..ЭТО …ВЫ ????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАШ ВОЛОНТЕР – СОТРУДНИК к-та запорожсталь готова дать интервью и все рассказать журналистам СМИ !!!!!!!!! ЭТО ЕЕ ФОТО убийств!!!! ЕЙ УГРОЖАЮТ …………..УВОЛЬНЕНИЕМ……НО …….и что????….!!!!!!!!!!!!!!
КОГДА-ТО ВСЕМУ ПРИХОДИТ ……ТЕРПЕЦЬ…!!!!
терпець…….
мой т. 067-916-90-82 Мария Говяда
и ее т. 096-336-11-82

Категорії: Запоріжжя, Україна

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *