Директор запорожского колледжа отбирает деньги у преподавателей и отдает их завхозу

Березень 14, 2018

Замдиректора по хозяйственной деятельности Запорожского авиаколледжа получает премии в размере двух окладов к различным праздникам, к примеру, ко Дню автомобилиста. 

IPnews обнародовал Реестр досудебных расследований, согласно которому открыто уголовное производство по факту возможного присвоения имущества должностными лицами авиационного колледжа.

В распоряжение СМИ попали копии приказов руководства колледжа о премировании замдиректора по административно-хозяйственной деятельности Валентина Бабченко.

Как можно увидеть в документах, в октябре 2017, согласно одному из приказов, вместо 20% надбавки за престижность, преподаватели получили в два раза меньше. Вместе с тем, за три дня до этого Бабченко поздравили с «Днем автомобилиста» в размере двух окладов.

Подобная картина повторяется едва ли не каждый месяц. В сентябре 2017 Бабченко выписали премию ко Дню работника образования, в качестве поздравления преподавателям, однако, он же не является педагогом. Помимо этого в том же месяце он получил премию в размере 2 окладов за «подготовку к зимнему периоду». Как видно, директор поздравляет чуть ли не с каждым праздником в году своего подчиненного Бабченко.

Преподаватели, недовольные действиями руководства колледжа, прямо заявляют, что Дудников крадет у них деньги, и под видом премий передает своим замам и приближенным. А они, в свою очередь, возвращают ему «откат» из этих денег.

Напомним, ранее Актуально сообщал о том, что трудовой коллектив Запорожского авиаколледжа просит помощи в борьбе с диктаторским режимом директора Дудникова.

Категорії: Запоріжжя

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *