Обманутый мошенниками “Демоса” мужчина просит помощи.

Травень 11, 2018

После ряда публикаций о преступных, незаконных действиях ООО “Дяченко, Скрипка, Ломбард ЮК “Демос” в   общественно-политический Рух Валентина Наливайченко “Справедливость” обратилось большое количество людей, обманутых “Демосом”, а именно их кредитным союзом “ЮК Демос”. Данный союз попросту отказывается возвращать вкладчикам деньги, постепенно выдуривая  их первоначальными выплатами  высоких процентов(до 33% годовых). В дальнейшем, когда член кредитного союза прекращает вкладывать деньги, отношения с ним моментально разрываются, проценты не выплачиваются, а деньги не возвращаются. Учитывая, что таких вкладчиков много, говорить открыто о проблеме люди боятся из-за запугиваний со стороны “Демоса” и боязни потерять надежду на возвращение вложенных средств.

Однако некий Роман Н. не побоялся и начал борьбу против мошенников из кровавого Демоса. После того, как он увидел публикации о действиях “Демоса”, Роман пришел и рассказал свою историю. 26.06.2008 года  он заключил договор «о внесении взноса (вклада) члена кредитного союза на депозитный счет с правом пополнения» с кредитным союзом КС «ЮК ДЕМОС».

Сразу же после подписания договора он передал на депозитный счет в кредитном союзе 600000 гривен. 14.07.2008 года он снял с указанного депозитного счета 75000 гривен, а 08.09.2008 года вновь положил на депозитный счет 175000 гривен. В середине осени 2008 года у Романа возникли трудности в получении своего депозитного вклада из кредитного союза. С 20.08.2009 года до 25.09.2009 года он получил 85000 гривен и стал опасаться, что не сможет забрать оставшиеся на его депозитном счету деньги в сумме 423000 гривен. По истечению срока указанного договора должностными лицами Кредитного Союза «ЮК Демос» было отказано в возврате и выплате суммы депозита 423 531 грн.

Роман обратился в правоохранительные органы по факту мошенничества, было возбуждено уголовное дело по ч. 2, ст. 191 УК (Присвоение, растрата или овладения чужим имуществом путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением). Однако после того, как дело передали в суд, оно начало рушиться на глазах. Виновные так и не понесли заслуженного наказания.

Роман уже и не надеется забрать свои деньги, но призывает помочь наказать ОПГ “Демос”. Он просит откликнуться всех пострадавших от мошеннических действий. Только объединив усилия в борьбе против этой преступной группировки, можно достичь результата.   Нагло украденные деньги кредитным союзом никто возвращать не будет, уверяет он, поэтому надо остановить их, т.к. с каждым днем обманутых становится все больше и больше.

 

Категорії: Запоріжжя

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *