Подделки, низкое качество и отвратительное обслуживание- отзывы покупателей о ювелирной сети “Demos”

Липень 11, 2018

Ювелирная Корпорация «DEMOS»- современное предприятие с полным циклом производства изделий из золота высокого качества (золотые украшения) : от собственной авторской разработки эскизов, до выпуска готовых изделий и реализации в торговой сети.. Именно так позиционируют себя ювелирные магазины сети Демос. Таких в Запорожье, кстати, насчитывается немало: Центральный Демос, Луидор, Дукат, Корона, Сантаркуз и тд. Однако на деле все обстоит очень плохо.

 Так почитав отзывы на форумах и специализирующихся на отзывах сайтах , складывается твердое убеждение, что сеть  Демос ничто иное как мошенническая организация.

Некая Ксения еще в 2014 году написала, что купила цепочку в Демос, которая часто рвалась. Девушка решила сдать ее ломом, однако анализ показал, что это вовсе не золото.

Также покупатели жалуются на очень уж сомнительное качество изделий: плохая шлифовка, следы выплавки, тонкие соединительные колечки.  Сережки, например постоянно  покрываются “пыльным налетом”, который приходится счищать.

 

 

Цепочки оказываются бракованными, и в итоге разваливаются по частям. Также люди пишут о уж явных признаках б/у изделий на витринах.

Очень уж плохо покупатели  отзываются об обслуживании в сети Демос. К людям относятся не как к покупателю, а как к должнику: хамят, ведут себя очень надменно и предвзято.

Отдельно стоит рассказать об их  драгоценных камнях. В Демосе покупали бриллиант, потом пришли к ним же за сережками и попросили посмотреть настоящий ли бриллиант. Они ответили что нет, не настоящий. Представляете? Потом обратились к профессионалу, который подтвердил что бриллиант настоящий. То есть ювелиры в Демосе сами не знают какими камнями торгуют?

Клиенты ювелирных магазинов Демос, проверьте свои ювелирные изделия у профессиональных оценщиков, может Вы тоже стали жертвами их мошеннических действий, даже не подозревая об этом!

Категорії: Запоріжжя, Україна

Один коментар до “Подделки, низкое качество и отвратительное обслуживание- отзывы покупателей о ювелирной сети “Demos””

  1. Наталья сказав:

    Мы купили на 2 года ребенку кожаный шнурок с серебряными вставками и крестик. Крестик нормально через год. А вот шнурок далеко не кожа! Скорее ткань покрытая материалом похожим на кожу. И 3 вставки из 6 не серебро!!! Пластмаса!!!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *