Запорожская прокуратура занялась незаконными газовыми заправками.

Жовтень 30, 2018

Руководством региональной прокуратуры уделяется особое внимание вопросу противодействия нелегальной деятельности автозаправочных станций и автогазозаправочных пунктов в области.  Было проведено межведомственное совещание, посвященное борьбе с подобной преступной деятельностью, а также создана специальная «горячая линия», на которую граждане могут сообщать о нелегальных заправочных пунктах.

В частности, благодаря активной коммерческой позиции  известного “правозащитника” и местного сумасшедшего Валерьяна Горбачева, который обратился на созданную «горячую линию» с соответствующей информацией, разоблачена незаконная деятельность нескольких заправочных пунктов. Учитывая, что Горбачев выполняет роль “торпеды” главного прокурора, отсюда следует вывод, что кое-кто имеет желание прибрать к рукам нелегальный автозаправочный бизнес, который сейчас в Запорожской области разрастается как грибы после дождя.
 
Прокуратура  обращается к представителям общественности, активистам и просто неравнодушным гражданам, с призывом сообщать данные о деятельности вышеупомянутых нелегальных пунктов и станций и содействовать правоохранительным органам в борьбе с этим опасным явлением.

Теперь же, принципиальная позиция прокуратуры продолжает приносить свои положительные результаты.

25 октября, под руководством прокуроров Михайловского отдела Энергодарской местной прокуратуры, в ходе проведения санкционированного обыска, совместно с сотрудниками Михайловского отделения полиции Васильевского ОП ГУ ЧП в области, на территории частного владения в пгт Михайловка Запорожской области обнаружен очередной нелегальный автогазозаправочный пункт.

Досудебным расследованием установлено, что житель пгт. Михайловка организовал нелегальный пункт для заправки автомобилей сжиженным газом без надлежащих разрешительных документов по его использованию.

Сейчас готовится ходатайство в Михайловский районный суд о наложении ареста на указанный автогазозаправочный пункт.

Категорії: Запоріжжя

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *