Наливайченко выступил на защиту единственной больницы во Львовской области

Листопад 6, 2018

Валентин Наливайченко срочно выехал в село Судовая Вишня во Львовской области для выражения протеста. По информации жителей города, местные власти закрывают единственную на 7 сел больницу.


«Почему медицинским учреждениям не хватает финансирования, а власть бессовестно выписывает себе очередные премии», — сказал Валентин Наливайченко на встрече с жителями.
«Местные власти планируют закрыть единственную Судовишнянскую коммунальную больницу на 7 сел! Вдумайтесь: 11500 человек не смогут получить медицинскую помощь. Поддерживаю врачей, поддерживаю депутатов от «Справедливости», которые борются с произволом чиновников — направляют деньги общины на медицинское обслуживание! Не дадим закрыть больницу!» — заявил политик.

Обеспокоенным жителям Наливайченко сообщил, что Движение «Справедливость» вместе со всеми неравнодушными уже собрали подписи в поддержку больницы. Подписался и будущий кандидат в президенты.

«Депутат Судовишнянского горсовета от «Справедливости» Юрий Кужда регулярно публично отчитывается перед обществом. Поэтому и имеет поддержку людей! Именно таких людей ведем к власти!» — добавил лидер «Справедливости».

Источник: “Prisma”
 

Категорії: Україна

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *