Украинцев призывают выйти 18 ноября на новый Майдан

Листопад 6, 2018

Мы (я и мои сторонники) выйдем или 25 ноября, или 2 декабря. Но не 18-го и не в масках.

Друзья. По поводу того видео, что вы распространяете по сети, где некто в маске призывает всех выходить 18.11.18 для революции. Задаёте мне вполне естественный вопрос: «Лиза, ведь это ты постоянно говоришь о революции. Это твой человек призывает валить власть?»

Об этом сегодня пишет в ФБ известная общественная активистка, соратница Михеила Саакашвили Лиза Богуцкая.

ИДИОТСТВО.

Я всегда делаю все сама. И призываю тоже сама. И всегда с открытым лицом. С открытым лицом я выражала протест в Крыму, без всяких балаклав и повязок делаю это и в Киеве.

Ближайшая дата, когда я призову вас на акцию — будет день второго тура выборов в Грузии. Вот это и будет мощным толчком для перемен в Украине.

Но никогда я не призывала «валить власть». Для меня важна последовательность. Валить для чего? Чтобы что? Кому выслать красную дорожку? Какова программа тех, кто призывает «валить»?

Если кому-то в балаклаве очень хочется «убить дракона», это сделать просто: есть домашний адрес, наружное наблюдение, график перемещений…

Когда человек закрывает свое лицо и скорее всего, с оружием, призывает остальных выйти без масок и без оружия, это, как минимум странно. С такими «смельчаками» мне точно не по-пути. Игра «в Чапаева» — не моя игра.

Лично я рассматриваю любые призывы из-за угла как провокацию.

Мы (я и мои сторонники) выйдем или 25 ноября, или 2 декабря. Но не 18-го и не в масках.

Видео распространять не буду, чтобы меня не обвинили в скрытой рекламе этого непонятно чего.

Источник: “antikor.com.ua”

Категорії: Україна

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *