Наливайченко в родном Запорожье: «Знаю, как запустить промышленность и обеспечить достойную жизнь людям”

Січень 28, 2019

Сегодня, 25 января, лидер Движения «Справедливость» и кандидат в президенты Валентин Наливайченко приехал в родное Запорожье, чтобы представить свою программу изменений в стране – восстановление мира, возрождение экономики и преодоления коррупции.

Лидер Движения «Справедливость» называет три главные направления перемен в стране: социальная помощь населению, новый действенный проект международного соглашения по деоккупации нашей страны, а также развитие экономики.

“Пока люди, доведенные до отчаяния, живут в нищете, наш президент со своими приспешниками пьет шампанское на съезде в Давосе вместе с миллиардером и олигархами. Так не должно быть! Нам нужен президент, который служит людям “, – рассказал лидер Движения” Справедливость “.

В родном Запорожье Наливайченко встретился в рамках рабочего визита с журналистами местных СМИ, представителями “Запорожьеоблэнерго” и Запорожского инструментального завода.

“У нас есть огромный потенциал. Есть гидроэлектростанции, атомные электростанции, оборонные заводы и промышленные комплексы. Это все необходимо запустить и дать людям достойную оплату своего труда. Тогда экономика Украины наконец заработает “, – отметил Наливайченко.

“Власть должна служить людям. Именно для этого в своем президентском плане я предвижу Кодекс социальной защиты граждан. Будучи сегодня в Запорожье, я встретился с представителями Запорожьеоблэнерго, которым власть оставила сотни миллионов долгов. Нет даже бензина доехать до мест аварий. Комиссия по энергетике должна выполнять социальные обязательства перед людьми – перед афганцами, чернобыльцами, ветеранами войны и всеми людьми труда. Для меня социальная защита – это вопрос номер 1 “, – подчеркнул кандидат в президенты.

По убеждению Валентина Наливайченко, только наведя жесткий порядок во власти можно восстановить развитие страны. Для этого лидер “Справедливости” планирует инициировать закон об импичменте президента, а также ввести пожизненное заключение с конфискацией имущества за хищение государственного бюджета.

Источник: “spravedlyvist.com.ua

Категорії: Запоріжжя, Україна

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *