Пьяный замначальника облполиции Гребенюк протаранил две машины и ушел от ответственности

Березень 15, 2019

11-го марта, в 20-56, на пересечении проспекта Соборного с ул. Украинской  в Запорожье в аварию попала серебристая Toyota Camry, за рулем которой, по данным очевидцев, находился мужчина, выказывавший все признаки сильного алкогольного опьянения. Эти признаки – шаткая походка, бессвязная речь, сильный запах спиртного изо рта.

Обстоятельства дорожного инцидента зафиксировали уличные камеры видеонаблюдения – «Тойота» быстро движется в левом ряду, а затем врезается в заднюю часть автомобиля, дожидающегося разрешающий сигнал светофора. От удара пострадавшее авто бьет еще одну машину, стоящую впереди.

Сразу после аварии пьяный водитель, в котором свидетели опознали заместителя начальника Главного управления Национальной полиции в Запорожской области Константина Гребенюка, принялся что-то оживленно объяснять потерпевшим в ДТП. А затем пьяный полковник полиции решил снять регистрационные номера с автомобиля.

Данный дорожный инцидент не попал в полицейские сводки. Думается, Гребенюк угрозами или уговорами заставит молчать потерпевших. Единственные свидетельства его нарушения на данный момент – это видео с камер наблюдения и фотография разбитого автомобиля. Кстати, наличие вообще какой-либо машины в декларации Гребенюк не указал. Заместителем начальника областного главка полиции, начальником Следственного управления Константин Гребенюк назначен в конце января прошлого года. Перед назначением Константин Гребенюк работал в должности заместителя начальника Центрального отдела ГУНП в Донецкой области.

Источник: Наш город.

Категорії: Запоріжжя

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *