Бывший милиционер и друг Владимира Бондаренко снова выращивает плантацию марихуаны

Серпень 7, 2019

6-го августа на улице одного из мелитопольских сел чувствуется резкий запах конопли-передает сайт “НАШ город плюс”. За забором без тени смущения работает целая семья Орловых – они вырывают из грядок в теплице зрелые кусты наркотического растения, угрожая местным жителям расправой в случае донесения в компетентные органы.

Десятки кустов, как оказалось, растут на подворье Вячеслава Орлова – бывшего оперативника Мелитопольского горотдела милиции, ныне уволенного из органов. Уволенного, кстати, не просто так – несколько лет назад в его дворе уже обнаруживали плантацию конопли, но ему удалось уйти от ответственности.

По словам компетентного источника в правоохранительной среде, в годы своей оперативной деятельности Орлов был особо приближен к нынешнему начальнику Мелитопольского отдела полиции Владимиру Бондаренко, который, по данным столичных СМИ, является «смотрящим» за наркотрафиком на территории нашего региона.

Местные жители утверждают, что Орлов имеет несколько единиц огнестрельного оружия дома – на дворе часто раздаются выстрелы, а потому угрозы от него соседи воспринимают буквально, опасаясь сообщать о его пристрастии к выращиванию наркотиков.

Сейчас, когда вы читаете эту статью, наши корреспонденты и общественники ожидают у дома Орловых следственно-оперативную группу Мелитопольского отдела полиции. Возможно, руководство отдела попытается замять дело, но мы будем контролировать их действия.

Категорії: Запоріжжя

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *