В Запорожье силовики накрыли 10 нелегальных заведений под видом лотереи (ФОТО)

Вересень 16, 2019

Полицейские совместно с сотрудниками СБУ под процессуальным руководством прокуратуры, обнаружили десять нелегальных игорных заведений, «замаскированных» под лотерею. Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

14 сентября полицейские ГУНП в Запорожской области совместно с сотрудниками Управления Службы безопасности Украины во процессуальным руководством прокуратуры, и с привлечением спецподразделения «КОРД» провели 18 санкционированных обысков на территории города Запорожье с целью выявления подпольных игорных заведений.

В результате следственных действий полицейские обнаружили: 10 помещений с игровыми автоматами и компьютерами с доступом к азартным играм. 3 учреждения являются распространителями государственных лотерей и имеют соответствующую лицензию. По приезду по другим адресам, владельцы заведений успели прекратить свою деятельность.

Категорії: Запоріжжя

Один коментар до “В Запорожье силовики накрыли 10 нелегальных заведений под видом лотереи (ФОТО)”

  1. Алексей сказав:

    Показуха их на каждом углу без лицензий и документов.А целая прокуратура с полицией аж 10 штук обнаружила. Позорище. А то что большая часть игровых автоматов принадлежит руководству прокуратуры об этом губернатор знает?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *