Скандальный “слуга народа” вышел из фракции и обвинил Рябошапку во лжи

Листопад 21, 2019

Народный депутат от партии “Слуга народа” Роман Иванисов сделал очередное заявление в Facebook по поводу своей судимости.

Так, избранник сказал, что решил временно покинуть фракцию, чтобы не компрометировать своих коллег. Также он считает, что прокурора Рябошапку обманули. Но обо всем по-порядку.

Так, сначала в СМИ просочилась информация о судимости Иванисова за изнасилование несовершеннолетней, даже документы прилагались. Потом нардеп это опроверг. Дальше судимость “слуги народа” подтвердил генеральный прокурор Руслан Рябошапка, он также отметил, что судимость Иванисова уже погашена. И кульминацией стало то, что народный депутат решил выйти из фракции, а также заявил, что “господина Рябошапку умышленно ввели в заблуждение”. “Уже скоро я буду готов обнародовать достоверные доказательства того, что это спланированная информационная атака против меня из-за моей антикоррупционной деятельности. Уже совсем скоро вы узнаете и фамилию заказчика”.

Коли ти знаєш, що правда на твоєму боці, а з інформаційного простору ллється потік фейків і відвертої брехні, головне -…

Опубліковано Романом Іванісовим Середа, 20 листопада 2019 р.

Категорії: Україна

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *