Задержали и судили Анисимова (Обновлено)

Лютий 17, 2020

Вчера, 16 февраля, в Киеве, в одном из ТЦ, оперативники Нацполиции задержали лидера преступной организации, которая занималась вымогательством денег у предпринимателей Евгения Анисимова.

Евгений Анисимов известен в правоохранительных органах как криминальный авторитет по прозвищу Анисим и смотрящий по Запорожью во времена правительства президента Виктора Януковича. Он скрывался от правоохранителей 6 лет и находился в международном розыске.

Сегодня, 17 февраля он был доставлен в сопровождении конвоя из 4-х автомобилей в один из изоляторов Запорожья. Утром, в Жовтневом районном суде Запорожья ему должны были избрать меру пресечения. Однако судьи объявили самоотвод. Для определения подсудности, дело передали в Запорожский апелляционный суд. В Запорожском апелляционном суде приняли решение передать “дело смотрящего” в Заводский районный суд.

ОБНОВЛЕНО:

Как стало известно, Заводский районный суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца без возможности внесения залога задержанному.

 

Категорії: Запоріжжя

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *