Фирма нардепа Кальцева разыграла тендер от АЭС со знакомым предприятием

Травень 27, 2020

ОП “Запорожская АЭС” ГП “НАЭК” Энергоатом “намерен заключить соглашение с ООО” Торговый дом “Александр” на поставку абразивного инструмента стоимостью 1750000 грн.

Об этом сообщили в издании “Наши деньги. Запорожье” со ссылкой на систему электронных закупок.

Согласно тендерной документации, фирма обязуется поставить 165 единиц товара, в том числе: круг отрезной, круг проволочный, шлифовальную головку, круг зачистной, шлифовальную шкурку, шлифовальный порошок, пасту алмазную, круг пенофталевий, круг обдирочный, круг зачистной бакелитний, круг алмазный.

На тендере ООО “ТД” Александр “конкурировало с ООО” Прайм риэлти “, которое предложило на 369 грн больше стоимость. Стоит отметить, что ООО “Торговый дом” Александр “обладают Владимир и Евгения Кальцев. Как известно, Владимир Кальцев – это народный депутат от партии “Оппозиционная платформа – За життя”.

На одном из тендеров ООО “Прайм риэлти”, указывал, что субарендуют в ООО “ТД” Александр “состав, а в Совместное украинский-немецкое предприятие” Саксония ГМБХ “- офис. Зато, СП “Саксония ГМБХ” указывал в своей декларации Владимир Кальцев, а Евгения Кальцева является одной из бенефициаров компании.

Источник: “Факти Запоріжжя

Категорії: Запоріжжя, Україна

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *