Доморошенные комбинаторы от ЛГБТ движения, или почему садомисты решили стать «политиками»…?!

Червень 11, 2020

Прежде чем начать своё повествование об этом кошмарном, омерзительном персонаже, даже мне, опытному «охотнику на демонов», имеющему устойчивый иммунитет к сатанистам, и всякой другой нечисти, выработанному на протяжении долгих лет борьбы с этими, гипертоксичными существами, пришлось мобилизовать всю свою внутреннюю энергию, и просить помощи у Бога, чтобы иметь возможность максимально объективно, и в полной мере, вскрыть ту ужасающую бездну лжи, лицемерия и порока, куда нас пытаются втянуть эти нелюди, и при этом постараться самому остаться целым и неуязвлённым. Но сегодня у меня нет выбора! Эта лживая, лицемерная нечисть пытается вновь, уже в который раз, поработить нашу волю и сознание, и в угоду своей низменной алчности, в рабстве у которой они сами и состоят, ввергнуть нас всех, и нашу прекрасную Украину в хаос нищеты и бесправия…!!!

Знакомьтесь – Евгений Шевченко. Этакий себе «слуга народа», ничуть не обременённый ни интеллектом, ни умом, ни какими либо другими духовными или физическими замечательными качествами, при создании которого, природа явно отдыхала. Тем не менее, имея гипертрофированные тщеславные амбиции, что априори присуще ущербным существам, этот персонаж, с целью достижения своих, более чем амбициозных целей и задач, попытался компенсировать своё природное слабоумие, и полное отсутствие интеллекта, самой откровенной и неприкрытой наглостью, лживостью и лицемерием.

Оговорюсь сразу. Говоря о целях и задачах этого алчного существа, я вынужден констатировать тот факт, что в реальности, бесспорным приоритетным лозунгом, и программой действия Евгения Шевченко, с ранней молодости, и по сей день, всегда было и остаётся «личное обогащение любым путём»…! О чём, кстати, абсолютно однозначно свидетельствует весь его жизненный путь. Являясь «в миру» довольно «успешным» аферистом и «кидалой», наш новоиспечённый «слуга народа» достиг на этом поприще довольно значимых результатов! – Чего только стоят его махинации и манипуляции с целью «обезжиривания» предприятий и банков, одной из его компаний «Агросталь», с помощью которой, этот доморощенный «граф Калиостро», только в одной из «сделок», сумел украсть более 7.000.000 гривен?! – И это лишь одна из его «блестящих» операций по экспроприации имущества и финансовых средств доверчивых предпринимателей… На сегодняшний день общая сумма «трофеев» этого «кидалы» составляет более 30.000.000 гривен…! Ну и возникает естественный вопрос: как это ничтожное, слабоумное существо, примитивный образ мышления которого «заточен» лишь на афёры и воровство, сумело пролезть аж в Народные Депутаты Украины?!

Своё исследование данного фантастического феномена, я начну с общеизвестного факта, о том, что Евгений Шевченко был включён в списки мажоритарщиков от «Слуги Народа», по квоте ЛГБТ. – И в этом нет ничего удивительного, так как основной спонсор и вдохновитель ЛГБТ движения, глобалист Джордж Сорос, в большинстве случаев, при подборе своих агентов, внедряемых во властные структуры намеченной им для экспансии определённой страны, ориентируется в основном на персонажей, с заведомо демонической, уродливой внешностью, так как, владея довольно обширными познаниями в области генетики, и являясь страстным почитателем Томаса Ханта Моргана (основоположника генетики) Сорос хорошо понимает, что только в уродливом теле, могут сосуществовать уродливое, искажённое мышление, и извращённая, порочная душонка! – Вы только всмотритесь в демоноподобные «личика» Евгения Шевченко, Романа Сохи, Мустафы Найема, Сергея Лещенко и других «соросят»… Джон Толкин, со своим «Властелином Колец» и живущими там орками и гоблинами – отдыхают!

Но возвращаясь к выборам, надо сказать, что, конечно, «голоса Шевченко» это на самом деле «голоса Зеленского», как и у большинства «слуг народа». Тем не менее, первые месяцы президента Зеленского Евгений Шевченко старательно изображал из себя «смотрящего по Запорожью от Зеленского», и даже пытался «решать вопросы», в том числе и кадровые, и даже анонсировал нового запорожского губернатора В. Туринка чуть ли, не как своего протеже. Но вскоре, вероятно, обиженный отсутствием «должного внимания» со стороны Виталия Туринка, новоявленный смотрящий стал не только сам гавкать в его адрес, но даже спустил на него свою шавку, такого себе, Дмитрия Ковалёва, известного ещё своим чрезмерно ревнивым поведением по отношению к своему очень уж близкому «другу и партнёру» Женечке, как он нежно называл его в узком кругу близких друзей…, и зачастую, слишком уж близких… Приверженность к фундаментальным идеям и приоритетам ЛГБТ движения, и особое пристрастие ко всякого рода экзотическим сексуальным экспериментам объединяло и роднило по духу Евгения Шевченко не только, и не столько с новоявленными «слугами народа», как с некоторыми другими звёздами Запорожского бомонда, и в первую очередь, с весьма одиозными владельцами наших ломбардов и ювелирного бизнеса, с которыми Женю объединяла очень давняя, и весьма «горячая дружба».

Каких только грандиозных планов по захвату абсолютной власти в Запорожье не строила эта пернатая шайка…?! И даже в губернаторы, с их слов, как бы тоже пропихнули своего «давнего друга и бизнеспартнёра» (кстати, также довольно влиятельную фигуру в ЛГБТ движении)… И силовиков пытались обхаживать и «перепрофилировать»… Но что то пошло не так…!

Потом в Киеве весьма эффективно арестовывают, «за систематическое мошенничество в особо крупных размерах» владельца сети ювелирных магазинов и ломбардов «Демос» Геннадия Дьяченко – одного из ближайших друзей и «сподвижников» Евгения Шевченко, апологета Запорожского ЛГБТ сообщества и наиболее влиятельного Запорожского педераста в масштабах всей Украины. И, в конце концов, непроизвольно «уходит в подполье», а точнее, самоустраняется ещё один их ключевой игрок – Дмитрий Попов, который в прошлом году, наравне со своим реальным кумом и подельщиком Евгением Шевченко, рвал на себе рубаху и всем доказывал, что «губернатора Виктора Туринка привёз лично он, и что это его человек, до потрохов…!!!» Но тут последовали вполне прогнозируемые непонятки и в Верховной Раде. Сначала козырные соросята недвусмысленно дали понять Жеке, что он не их поля ягода, и им не ровня, и что он им нафиг не нужен сто лет…! Потом руководство их движухи в Верховной Раде вызвало его на ковёр и констатировало, что им и нафиг не нужны ни его «политическое мировоззрение», ни его «гражданская позиция», ни его «общественная деятельность», и вообще, никакие его телодвижения, так как все они знают, что он обыкновенный дебил и мошенник! И что единственная его функция заключается лишь в том, чтоб вовремя и правильно, по заранее обусловленной команде, давить на кнопки…!

Жека виновато опустил голову и почухал лысину, но обиду затаил…! И тогда, наш Жека решил начать играть в свою игру… И вспомнил он своего старого искусителя Вову Кальцева, который уже давно был неравнодушен к нему и его талантам, и давно зазывал его в младшие партнёры и «соратники», так как «Слуги Народа» сразу дали понять В. Кальцеву, что официально им «не по пути», в силу его особой токсичности и крайне негативном имидже в среде наших сограждан, а вести закулисную игру, с честным распределением дивидендов, они не прочь! Да! Нам есть, что сказать и о Вове Кальцеве, трёхкратном недомере, прихватизировавшем в недавнем прошлом, при помощи Донецких бандитов АО «Ритм», вместе с тремя десятками его магазинов, выбросив, при этом, весь коллектив этого предприятия на улицу, и укравшем, в своё время, 12.000.000 Евро из «Водоканалтреста», которые выделил нам на развитие инфраструктуры данного предприятия «Европейский банк реконструкции и развития», а впоследствии, с целью сокрытия данного преступления, организовал ещё более чудовищное преступление – убийство директора «Водоканалтреста» Владимира Разгуляева, которого «бывшие» охранники В. Кальцева просто зарезали в подъезде собственного дома…! – Но это уже совсем другая история, о которой мы непременно вспомним и расскажем вам, когда придёт время…

Так вот! Альянс этих двух персонажей выглядел бы довольно убого, учитывая их слабоумие и полное отсутствие каких либо, даже элементарных политических знаний. Кроме, разумеется, одной общей извилины, заточенной под воровство и мошенничество, что у них весьма неплохо получалось… И решил тогда Кальцев использовать долбодятла Жеку Шевченко в качестве «танкиста». Пользовал он этого персонажа по разному… И в Москву посылал на телевиденье, где наш убогий Жека, с подачи Вовы Кальцева, возомнив себя политиком и оракулом, нёс такую бессвязную чушь, что заслужил, как клоун, бурные аплодисменты и смех московской публики, но при этом искренне веря в свой исключительный политический дар, что ему внушил Вова Кальцев. И травил В. Кальцев Жеку Шевченко на его однопартийцев из «слуг народа», внушая ему, что «слугам скоро хана», а «мы возьмём тебя в свою партию», и что особо прельщало Жеку, так это то, что Вова Кальцев обещает его сделать мэром Запорожья, которым он сам очень хотел стать, но пролетел, даже с трёх попыток!

Но нас, как граждан Украины, и жителей славной колыбели казачества – Запорожья, не может не волновать и будоражить один щепетильный вопрос: неужели люди, ставшие благодаря нам Народными Депутатами Украины, за которых большинство из нас голосовало, веря в таких как Владимир Зеленский и Дмитрий Разумков, все без исключения были или стали такими же долбодятлами как Евгений Шевченко – этот позор Запорожья…?!

Господа Народные Депутаты из «Слуги Народа», неужели вы не видите, что в ваши ряды затесался самый натуральный дебил, мошенник и предатель..?! Неужели вы не понимаете, что такие ничтожества как этот омерзительный персонаж, даже внешний облик которого, не говоря уже о внутреннем мире и умственных способностях, несёт чёткую печать рецессивного деградирующего существа, одно появление которого в Запорожье, вызывает отвращение и презрение наших сограждан, что самым катастрофическим образом подрывает авторитет вашей партии и президента Зеленского в Запорожье…?! Мы все очень надеемся, что это не последний «звоночек» для всей этой пернатой стаи…!!! Но к счастью для наших сограждан, сейчас мы уже наблюдаем отчётливо наметившуюся некоторую позитивную динамику в развитии определённых благоприятных процессов в нашем обществе, одним из наиболее характерных и значимых маркеров которого является арест в Киеве известного Запорожского «кидалы» и мошенника, доморощенного педераста всеукраинского масштаба, и «смотрящего» за Запорожским ЛГБТ движением, владельца сети ювелирных магазинов и ломбардов «Демос» Геннадия Дьяченко – одного из ближайших друзей и «сподвижников» Евгения Шевченко.

Источник “kievnews.net

Категорії: Запоріжжя, Україна

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *