“Будет новая креативная команда”: глава Запорожской ОГА Виталий Боговин рассказал о своей кадровой политике

Червень 16, 2020

Новый глава Запорожской облгосадминистрации Виталий Боговин в конце своего первого рабочего дня записал видео, в котором ответил на вопросы, адресованные ему в городских пабликах. Главная тема – кадровая политика нового главы области.

Видео опубликовано на странице Виталия Боговина в Фейсбуке.

Боговин сообщил, что команда его предшественника Виталия Туринка уйдет и он сформирует новую. Свои должности покинут первый зам главы ЗОГА Иван Федоров и заместитель Владимир Тарасенко.

– Федоров будет уходить… Я же вам говорил на презентации – будет совершенно новая креативная команда. Не будет Тарасенко работать. Ребята может и нормальные, я с ними не работал, но мы договорились о том, что они будут передавать дела, – заявил Боговин

Также не будут работать советниками у Боговина Дмитрий Попов и Олег Ревчук.

У Боговина интересовались, оставит ли он на должности директора областного УКСа Яроша и ГП “Местные дороги Запорожсой области” Тимченко. Глава ОГА ответил, что пока не знаком с этими руководителями.

Виталий Боговин попросил не называть его губернатором.

– Губернатор это в России, а у нас голова державної адміністрації, – сказал Боговин.

В первый рабочий день руководитель области встретился с представителями бизнеса, громад, провел встречи с силовиками и оставшимися заместителями. Сегодня по плану у Боговина встреча с президентом Владимиром Зеленским в Киеве.

Источник: “061

Категорії: Запоріжжя

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *