В Бердянской мэрии новый борец с коррупцией

Червень 26, 2020

22 июня на должность помощника городского головы Бердянска, уполномоченного по вопросам предотвращения и выявления коррупции, назначен Дудукалов Виктор Сергеевич. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Сообщается, что  Дудукалов Виктор Сергеевич, 1987 года рождения, гражданин Украины, образование высшее. Он успешно прошел конкурсный отбор на указанную должность.

В 2008 году окончил Запорожский юридический институт Днепропетровского государственного университета внутренних дел по специальности “Правоведение” и получил квалификацию юриста. А также в 2008 году окончил Запорожскую государственную инженерную академию. В 2020 году завершил обучение в Национальной академии государственного управления при Президенте Украины по специальности “Публичное управление и администрирование” и получил квалификацию: степень высшего образования магистр.

С августа 2004 года по май 2013 проходил службу в органах внутренних дел. Около двух лет работал в Бердянской гимназии № 1 “Надежда” учителем практического права, руководителем клуба правовых знаний. С октября 2013 года по декабрь 2014 работал в Бердянском медицинском колледже преподавателем “Основ права” и “Основ правоведения”.

С апреля 2015 по декабрь 2017 – председатель Черниговской районной государственной администрации Запорожской области, а с декабря 2017 по декабрь 2019 – председатель Токмакской районной государственной администрации Запорожской области.

То есть, как раз в период Порошенко, что само по себе говорит о многом.

От редакции: назначение, прямо скажем, еще то, да еще на такое направление. Особенно после облетевшего все областные и местные СМИ осенью 2019 года видео совместного заседания  депутатских комиссий Токмакского районного совета. Это как раз в период, когда токмакскую  районную администрацию еще возглавлял нынешний новый борец с коррупцией в бердянском исполкоме Виктор Дудукалов.

В преамбуле к выложенному на YouTube видео было написано:

«27 сентября 2019 во время совместного заседания депутатских комиссий Токмакского районного совета Людмила Будовский, председатель постоянной комиссии по вопросам бюджета, финансов и социально-экономического развития, публично в присутствии 14-ти коллег-депутатов, председателя Токмакского райсовета Василия Мафтуляк, заместителя председателя райсовета Валерии Матвиенко, замглавы Токмакского районной государственной администрации Елены Шпак, работниц аппарата райсовета обвинила главу Токмакской районной государственной администрации Виктора Дудукалов в якобы махинациях в земельных вопросах».

Речь шла о 98 Га земли сельскохозяйственного назначения.

Источник : http://gorod-online.net

Категорії: Запоріжжя

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *