Подделывали подписи жильцов: в Запорожье «Мисто для людей» уличили в самовольном «захвате» домов для обслуживания

Липень 30, 2020

«Запорожремсервис» передал в управление компании «Мисто для людей» несколько десятков многоквартирных домов без ведома жильцов.

В Запорожье разгорелся скандал вокруг управляющих компаний «Запорожремсервис» и «Мисто для людей» (МДЛ). Жители ряда домов Днепровского района (в первую очередь Шестого поселка — ред) обнарудили у себя в платежках нового управителя — компанию «МДЛ». При этом, сами жильцы решения о смене управляющей компании не принимали.

Об этом в «Фейсбук» сообщил депутат Запорожского городского совета Виталий Рябцев, информацию «Акценту» подтвердили и местные жители.

Как пишет Рябцев, во время проведения собрания жильцов по дому на ул. Трегубенко, 24 выяснилось о 14 подделанных подписей жителей, на основании якобы которых было приянто решение о переходе дома в управление «МДЛ».

После публикации в «МДЛ» начали открещиваться от дома и утверждать, что они его не обслуживают. Об этом в сети сообщила Жанна Любченко, представившаяся официальным представителем «МДЛ» в Запорожье

После этого Рябцев предоставил фото платежек по дому на Трегубенко, 24 со счетами «МДЛ».

По последней информации, таких домов, перекочевавших без ведома жильцов от «Запорожремсервиса» в «МДЛ» достаточно много. Речь идет о большей части исторического 6-го поселка. Стоит ли удивляться после таких манипуляций последнему случаю с разрушающимся домом-памяткой истории по пр. Соборному, 234? Отвечать за проблемы в домах, очевидно, ни в «Запорожремсервисе», ни в «Місто для людей» больше не хотят.

Источник: “Акцент

Категорії: Запоріжжя

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *