Анисимов продолжает «присматривать» за рынками Запорожья.

Серпень 13, 2020

Хоть смотрящий Евгений Анисимов находится в СИЗО, его дело живёт, деньги исправно поступают в карман Анисимова через его ставленника директора КП «Запорожрынок» Андрея Нетребу.
Нетребу в 2011 году привёл на должность лично Евгений Анисимов, хотя дела у Анисимова сейчас обстоят не лучшим образом, Нетреба каким-то образом до сих пор умудряется держаться на своей должности. Объём нелегальной прибыли самого Нетребы оценивается приблизительно в один миллион гривен в месяц. Под его контролем находятся семь коммунальных рынков города Запорожье, с общим числом торгующих пять тысяч человек.
Во время карантина прибыль Нетребы достигала двухсот тысяч гривен в день. Благодаря тому, что вокруг закрытых рынков расцветала нелегальная торговля и как «грибы после дождя» стали появляться новые МАФы. Естественно без «молчаливого» согласия главы Госпродпотреб службы Сергея Приходько и высоких полицейских начальников такого достичь не удалось. Одно только местовое с торговцев мясом в период карантина в антисанитарных условиях в пределах коммунального рынка доходило до двухсот пятидесяти гривен в день. И это в то время как ещё один Анисимовский псевдо-союз предпринимателей «Ника» выводил обманутых торговцев на митинг под стены городского совета с требованиями работать в карантин.
В районе Центрального рынка «Анголенко» прямо на проезжей части было установлено восемнадцать МАФов, владельцы которых за возможность установки заплатили по тридцать пять тысяч гривен.

В данный момент из-за жадности Нетребы под угрозой само существование коммунального рынка. Благодаря его деятельности рынок практически полностью потерял автомобильную парковку, большая часть которой оказалась, заставлена МАФами.
На сегодняшний день на коммунальных рынках Запорожья негласное правило – семь гривен в день местового оплачивают в кассу, а остальные от двадцати до ста гривен идут в личный карман Нетребы. Учитывая количество торгующих, можно посчитать размер полученной прибыли экс смотрящего Евгения Анисимова, который находится в СИЗО. Вполне естественно, что простые торговцы ищут счастье на многочисленных стихийных рынках, а коммунальные рынки начинают умирать.

Категорії: Запоріжжя

Один коментар до “Анисимов продолжает «присматривать» за рынками Запорожья.”

  1. Ну таки для того и создана была эта барыжно воровская бандитская НЭЗАЛЭЖНА малина 30 лет тому такими ворами и барыгами как Анисимов , при советской власти этого подлеца б давно б кокнули и забыли что он бздел на белом свете , а при воровской барыжно бандитской алигархической НЭЗАЛЭЖНОСТИ воровская Анисимовская малина корупционная цветёт и благоухает , ибо не зря создана эта воровская НЭЗАЛЭЖНИСТЬ С ВИРОЙ МОВОЙ В ВЫШИВАНКАХ НАПЯЛЕНЫХ !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *