Анисимов продолжает «присматривать» за рынками Запорожья. Часть 2

Серпень 14, 2020

Деятельность директора КП «Запорожрынок» Андрея Нетребы достаточно хорошо изучена. В СМИ много раз появлялись публикации о его связях с криминальным миром. Но несмотря на это он остаётся всеми правдами и неправдами у руля семи запорожских рынков. Самые прибыльные из них это ЦР «Анголенко» и «Крытый». Сегодня не много расскажем о ситуации на ЦР «Анголенко».
В короткий промежуток между уходом и вторым пришествием на должность директора КП «Запорожрынок» у руля здесь успели побыть и днепровская Елена Здоровец и Сергей Колесник. Здоровец обвиняли в крышивание незаконных схем с местовыми и арендой на рынках. После чего в 2015 году тихонько застрелили в Днепре.

Пришедшего ей на смену Сергея Колесника снова обвинили в крышевании незаконных схем на рынках (для наших читателей напомним, что объём этих самых схем равен приблизительно 1 000000 гривен в месяц) и снова обвинителями, как в случае с Еленой Здоровец выступил псевдо-союз предпринимателей «НИКА» под руководством зашкваренной Лидии Кривенко, которую тесно связывают с неудачником-смотрящим Евгением Анисимовым.

Судьба Сергея Колесника освещалась в СМИ. По случайному совпадению именно занявшего после Колесника должность директора КП «Запорожрынок» Андрея Нетребу с одним из руководителей милиции Запорожья связывает старая дружба.

Вернувшись в родной кабинет Андрей Нетреба пообещал не забывать тех кто помог ему прийти к кормушке и в первые месяцы после возвращения к корыту исправно заносил по 150 000 гривен в месяц друзьям. Но со временем кинул их объяснив, что прибыль крайне мала и сто 50 000 гривен это слишком. Сегодня эта сумма составляет примерно 30 000 гривен в месяц.
После того как скитания Нетребы закончились и потоки снова потекли в нужные карманы, прекратились крики Лидии Кривенко о коррупции и рэкете на рынках Запорожья.
Теперь там порядок. Именно тот порядок, который там установил экс-смотрящий, а сегодня обычный зэк Евгений Анисимов. Прибыль поступает исправно в его карманы, а дальше по традиции идёт (в резаном виде) финансирование боевиков ОРДЛО и содержание групп титушек в родном Запорожье. Рынок Анголенко возглавил активист «НИКИ» Роман Белогуб, верный слуга и близкий друг Нетребы.
В его функции входит собирать чёрный нал и довезти его до Нетребы, при этом думать Белогубу не надо, за него думает «Золотой офис», а темы для заработка на рынке различные , причём не изменившиеся за столько лет. Это и незаконные наливайки, «менялы» вылюты
которые поменяют Вам Ваши деньги так, что днём с огнём не найдёте виноватых . Скупка-продажа золота, которую традиционно курируют представители ромской национальности и многочисленные банды воров-карманников безнаказанно работающих под надёжной крышей рынка и райотдела.

Читайте также:

Анисимов продолжает «присматривать» за рынками Запорожья

“Авторитет” Анисимов скрывался у кумы Порошенко

Категорії: Запоріжжя

Один коментар до “Анисимов продолжает «присматривать» за рынками Запорожья. Часть 2”

  1. А ПОЧЕМУ Б ЭТОГО ВЫСЕРКА от барыжно воровской малины НЭЗАЛЭЖНОЙ НЕ РАСТРЕЛЯТЬ А НИСИМА ЭТОГО !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *