В Запорожье игрокам “Металлурга” купят формы на 200 тысяч гривен

Вересень 23, 2020

Муниципальный ФК “Металлург” заказал у частного предпринимателя спортивную одежду для персонала клуба. Цена вопроса – 192 тысячи гривен.

Об этом сообщается в системе электронных закупок “Прозорро”.

Львиная доля данного “заказа” приходится на спортивную одежду, однако имеются в списке купленного и “брюки парадного костюма”.

Торги проходили по бесконкурсной процедуре – сумма закупки не превышает 200 тысяч гривен.

ЧП Виталий Кокота, у которого и заказали одежду, трудится как раз в компании “Legea Ukraine”.

Напоминаем:

Данное приобретение – далеко не первая “печенька”, полученная коммунальным ФК.

  • 26 августа, на сессии Запорожского горсовета депутаты разрешили местному ФК “Металлург” взять кредит на миллион гривен. Кредит был нужен для замены электроосвещения на “Славутич Арене”. Кредит планируют взять на 17 месяцев под 15% годовых – и с возможностью досрочного погашения.
  • Исполком Запорожской мэрии планирует передать муниципальному клубу “Металлург” недвижимость на Великом Луге. Также в пользование вылетевшему во вторую лигу “Металлургу” передадут 279 единиц имущества – от бытовых вещей до спортинвентаря.

Чуть ранее стало известно, что понизившийся в классе клуб покинули сразу девять игроков и главный тренер. В это же время на сайте Запорожской мэрии появилась петиция с требованием не выделять денег на коммунальный ФК – дескать, есть траты поважнее.

Источник: “Гвозди

Категорії: Запоріжжя

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *