Владелец салона красоты продавал препараты для изготовления наркотических веществ

Вересень 30, 2020

«Бизнесмен» продавал прекурсоры в разные регионы страны.

Как сообщает “Актуально”, под процессуальным руководством Запорожской местной прокуратуры № 2 правоохранители разоблачили жителя областного центра по подозрению в контрабанде и сбыте оптовых партий прекурсоров. Об этом сообщает пресс-служба областной запорожской прокуратуры.

При проведении ряда санкционированных обысков в автомобиле фигуранта производства, по месту его жительства и в помещении салона красоты, который ему принадлежит, правоохранители изъяли 4 зип-пакета с таблетками белого цвета, 40 конвалют таблеток «Unifed» и 120 конвалют таблеток «Cirrus duo», которые хранились, предположительно, для дальнейшей пересылки с целью изготовления наркотических средств и психотропных веществ. Кроме того, было обнаружено и изъято два мобильных телефона, банковскую карту, квитанции «новой почты», черновые записи и упаковочные конверты для таблеток. Полученные таблетированные препараты направлены в Запорожский научно-исследовательский экспертный центр для проведения судебно-химической экспертизы.

Сейчас открыто уголовное производство по ч.3 ст.311 УК Украины. Решается вопрос о сообщении указанному лицу о подозрении. Продолжаются следственные действия для установления других лиц, которые могут быть причастны к противоправной деятельности.

Категорії: Запоріжжя

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *