В Запорожской области в зал игровых автоматов позвал полицию проигравшийся клиент

Жовтень 24, 2020

В Бердянске полицейские прекратили деятельность игрового зала

Сообщение в полицию поступило от мужчины, который проигрался в этом заведении и таким образом решил отомстить владельцу незаконного бизнеса.

Сегодня, 22 октября, около 1:30 часов ночи в Бердянский отдела полиции позвонил мужчина с заявлением о том, что на улице Земской работает нелегальный игровой зал.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа отдела полиции. В ходе осмотра первого этажа дома по указанному адресу обнаружили зал игровых автоматов, который работал в условиях конспирации. Двери правоохранителям открыл мужчина, который вызвал полицию — тот, что проигрался.

 

Следователи полиции провели обыск помещения и изъяли 11 системных блоков, 12 мониторов, 6 игровых автоматов, видеорегистратор, флешносители и Wi-Fi роутер.

 

Открыто уголовное производство по признакам преступления — незаконная деятельность по организации или проведению азартных игр, лотерей. Сейчас правоохранители проводят мероприятия по установлению организаторов незаконного бизнеса, которым, согласно действующему законодательству, грозит наказание в виде штрафа от 10 до 40 000 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Источник: “Индустриалка

Категорії: Запоріжжя

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *