Экс-депутат и стоматолог задекларировал автомобиль жены за 2,8 миллиона гривен

Січень 7, 2021

Бывший депутат Запорожского областного совета и собственник клиники «Гармония дент» в декларации за 2020 год указал приобретение нового автомобиля для супруги за 2,8 миллиона гривен и квартиры в Днепре за 1,2 миллиона гривен.

Соответствующая информация содержится в последней е-декларации Редьки на сайте НАПК в качестве депутата облсовета 7 созыва, передает 061.

Редька указал, что он является собственником частного предприятия «Гармония Дент» из Днепра которое специализируется на стоматологической практике. Там же он получает зарплату в качестве стоматолога-хирурга. Также Редька является директором предприятия «Медицинский центр «Медатом»» и возглавляет общественную организацию «Приднепровский центр помощи».

За 11 месяцев 2020 года предприниматель получил 98 тысяч гривен дохода. Его жена получила только 40 тысяч гривен зарплаты в областной больнице Днепропетровского облсовета и 7,6 тысяч гривен заработала, как физлицо-предприниматель.

«Наличкой» Редька хранит 60 тысяч гривен и 12 тысяч долларов. Также он указал, что ранее одолжил родственнику (по всей видимости, брату) Андрею Редьке 190 тысяч долларов.

В декларации Редька указал о том, что в октябре его жена приобрела новый автомобиль Mercedes Benz GLE coupe за 2,8 миллиона гривен.

 Экс-депутат и стоматолог задекларировал автомобиль жены за 2,8 миллиона гривен, фото-1

Также в прошлом году супруга Елизавета Докашенко стала собственницей большой квартиры в Днепре на 120 квадратов за 1,2 миллиона гривен.

Из недвижимости у Редьки есть часть дома в Александровке Днепропетровской области и на праве пользования дачный дом на 100 «квадратов» в селе Примерное Запорожской области. У жены также есть нежилое помещение в Энергодаре на 414 квадратных метра.

Источник: “061

Категорії: Запоріжжя

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *