Полиция вскрыла “базу титушек” “ОПЗЖ” в Киеве: стало известно, что нашли

11 Лютого, 2021

После того как полиция Киева вскрыла “базу титушек” молодежного крыла “ОПЗЖ” организации “Патриоты за Жизнь”, стало известно, что нашли внутри помещения.

Вчера, 10 февраля, после того как полиция Киева вскрыла “базу титушек” молодежного крыла “ОПЗЖ” организации “Патриоты за Жизнь”, стало известно, что нашли внутри помещения. Напомним, группу молодых людей заблокировали представители “Нацкорпуса”, которые вызвали правоохранителей. Об этом сообщает Диалог.UA со ссылкой на полицию Киева. Отмечается, что после обыска помещения внутри нашли незарегистрированное огнестрельное оружие, а также боевые гранаты. Подчеркивается, что проводится экспертиза по найденным материалам. Также готовится допрос около 100 человек. Сообщается, что все детали дела выясняются и оперативники проводят следственные мероприятия.

Ранее сообщалось, что националисты пришли на базу “Патриотов за жизнь”, которых обвинили в подготовке провокаций. Ситуация быстро накалилась. Заблокированные “титушки” начали стрельбу в воздух, чтобы напугать “Нацкорпус”. До этого один из активистов “Национального корпуса” продемонстрировал блокнот, в котором подтверждается связь задержанного с депутатом “ОПЗЖ” Ильей Кивой, который курирует силовой блок партии.

Напомним, находящиеся на базе люди стреляют в воздух, чтобы напугать националистов. Однако расходиться те не думали и были решительно настроены разобраться с “титушками Кивы”.

Категорії: Без категорії

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *