Скандальная парочка экс-чиновника и застройщика «Богдан-Вавриш» продолжает пытаться взять под контроль Киев.

28 Березня, 2021

Богдан и Вавриш сейчас активно работают над тем, чтобы нардеп Леся Забуранная стала не временной, а полноценной главой Киевской организации «Слуга Народа». Забуранная является частью их подконтрольной группы: именно они финансировали ее кампанию на парламентских выборах, а сейчас ее сопровождает их группа пиарщиков.

После увольнения, Богдан публично перешел на критику Президента и нового главы офиса. Его подконтрольная группа в депутатском корпусе и исполнительной власти, в которую так же входят глава комитета аграрной политики и земельных отношений Сольский, глава Фонда госимущества Сенниченко и управляющий партнер Вавриша- Струневич, получила задачу затаиться, чтобы сохраниться на местах.

Цель Богдана-Вавриша – быстро изменить статус Забуранной с временного руководителя киевской ячейки партии «Слуга Народа» на постоянный и получить полный контроль над фракцией, для лоббирования своих строительных вопросов, с которыми сейчас проблемы и нескольких своих депутатов «слуг» не достаточно для их решения . Также, это публичная позиция с которой в случае необходимости легко информационно атаковать как главу офиса, так и Президента.
Курирует и ставит задачи Забуранной Вадим Струневич, в узких кругах известный как “Вадик Ваврыша”. Их рабочие встречи проходят в ВР.
Интересно, что в дальнейшем убрать Забуранную с главы организации будет проблематично, она пойдет по уже рабочей схеме – в публичное наступление, как мы это можем наблюдать с Леросом, который стал банальной торпедой выпущенной в нужное время Богданом.

Источник: “Инсайдер UA

Категорії: Україна

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *