Более 350 тысяч Запорожский департамент архитектуры заплатил за системы градостроительного кадастра

4 Квітня, 2021

Департамент архитектуры и градостроительства горсовета заплатит подконтрольному КП «Градпроект» по итогам двух тендеров 356 тысяч гривен за услуги по техническому обеспечению и сетевому доступу  к  геоинформационной системе градостроительного кадастра города Запорожье.

Об этом сообщается в реестре публичных закупок «Prozorro», передает 061.

В квалификационных критериях было два основных требования – наличие специалистов соответствующей квалификации, имеющих знание и опыт, а также подтверждение выполнения аналогичных видов работ.

Закупка проходила по упрощенной процедуре и первый тендер на 162,5 тысяч гривен включает в себя: предоставление комплекса услуг по техническому и программному обеспечению работы ПК и локально вычислительной сети; настройку и программно-техническое сопровождение системы градостроительного кадастра; подключение внешних пользователей заказчика к геоинформационной системе; создание учетных записей и администрирование работы, антивирусная защита.

Второй тендер на 194 тысячи гривен касался непосредственно выполнение системного и технического сопровождения, поддержки и настройки геоинформационной системы градостроительного кадастра. Подрядчик оказывает следующие услуги: обновление отдельных модулей и программного обеспечения, создание и удаление каких-то элементов илиизменение их конфигураций; создание/ настройка active directory (ad); создание / настройка domain cotroller (dc), резервное копирование;гарантирование изоляции данных заказчика, которые хранятся на сервере; устранения недостатков связанных с некорректной работой геоинформационных сервисов . Поддержка проводится в режиме 8х5 для общих ситуаций и 24×7 для критических ситуаций. Отреагировать на заявку департамента в телефонном режиме или с помощью электронной почты необходимо в течение часа.


Все работы должны быть выполнены до конца этого года. Оплата поступает в течение 10 дней после подписания акта-приема передачи выполненных работ. За несвоевременное выполнение условий договора предусмотрены штрафные санкции

Источник: “061

Категорії: Запоріжжя

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *