Евгений Шевченко не против чтобы его исключили из ПП “Слуга Народа”

24 Квітня, 2021

В эфире телеканала «Наш» Шевченко заявил, что нынешний курс партии «Слуга народа» не соответствует предвыборным обещаниям. На это ведущая предложила нардепу воспользоваться правом самостоятельно покинуть фракцию.

«Я человек понятийный. Есть принцип такой: когда ты куда-то с кем-то идешь, а потом покидаешь команду… Тебе предложили место получше или поудобнее… И ты уходишь.. Это выглядит по-предательски. Внутренне я это не воспринимаю, но и молчать, видя как фракция ведет страну в яму, я тоже не могу» – сказал в ответ Шевченко.

Поэтому я сказал: «Смотрите, я такой, моя публичная позиция такая, мы идем неправильным курсом». Я должен поступать и хозяйствовать, как Лукашенко. Мне нравится экономический курс Лукашенко, прагматизм, социальное обеспечение людей. Я был в Беларуси, там счастливые лица, а у нас… одни стрессы у людей» – добавил Шевченко.

Нардеп указал, что о не согласен с фракцией и у него другое видение происходящего в стране. «Не нравится – исключайте» – добавил он.

Напомним, что Евгений Шевченко встретился с Александром Лукашенко – которого Украина в свою очередь не признала президентом.

Источник: “Акцент

Категорії: Запоріжжя, Україна

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *