«Запорожэлектротранс» заказал услугу на 718 тысяч грн

6 Червня, 2021

Коммунальное предприятие «Запорожэлектротранс» Запорожского горсовета объявило тендер на услуги компьютерного диагностирования и проверки текущих данных автобусов МАЗ 103-203; активация и адаптация АКПП на сумму в 1 миллион 211 тысяч гривен.

Об этом сообщается в реестре публичных закупок «Prozorro», передает 061.

Подрядчику необходимо предоставить услуги компьютерного диагностирования и проверки текущих данных автобусов МАЗ 103-203, а также провести диагностирование, тестирование, активацию и адаптацию АКППна 83 автобусах. Услуги должны предоставить до конца текущего года.

В аукционе приняли участие три фирмы – «Правекстар», «»Маз-Гарант» и «Трест Сервис Транс». Самое выгодное предложение с суммой в 717 900 гривен предоставила последняя фирма с основателями Тимуром и Владиславом Солонским.

«Запорожэлектротранс» заказал на 718 тысяч гривен компьютерную диагностику МАЗов у агрария и экс-директора хлебзавода, фото-1

Тимур Солонский является руководителем аграрной компании «ТРЕСТ-С» (торговая марка «Доброкрай»). Ранее он числился генеральным директором ЧАО «Хлебозавод «Салтовский». В прошлом он также был председателем правления ОАО «Запорожский хлебозавод №5», генеральным директором ОАО «Запорожский хлебозавод №1», заместитель директора ООО «ТД «Золотой Урожай».


Другие участники потребовали обжаловать процедуру определения победителя данной закупки в связи с якобы несоответствием тендерному предложению. Тендерный комитет отклонил это требования и заявил, что у победителя есть все необходимые документы. Примечательно, что для подтверждения выполнения соответствующих работ фирма Солоновского закинула договора со своими же компаниями – Доброкрай» и«ТРЕСТ С», а также с дружественными предприятиями- «Запоріжхлібтранс» (основатели Шестопалов и Чекальский).

«Запорожэлектротранс» заказал на 718 тысяч гривен компьютерную диагностику МАЗов у агрария и экс-директора хлебзавода, фото-2

Источник: “061

Категорії: Запоріжжя

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *