Коллектив Запорожской полиции обратились в ДБР, СБУ и СМИ

16 Червня, 2021

В нашу редакцию обратились работники полиции Запорожской области, с коллективным письмом в котором расказали о том, что начальник Полиции Запорожской области генерал Лушпиенко нарушает их конституционные права.

Ежедневно во время селекторных совещаний руководитель областной Полиции генерал Лушпиенко в приказном порядке требует от начальников территориальных подразделений, чтобы все подчиненные были вакцинированы, а тех кто не вакцинировался не отпускали в отпуск не смотря на ранее утверждённый график отпусков.

Большая часть работников откажутся проходить вакцинацию опасаясь побочных действий вакцины, так как перед вакцинацией медперсонал больницы ГУНП не проводит ни каких обследований даже опросов на предмет противопоказания, а жалобы работников на состояние противопоказания не учитываются.

Также работники полиции жалуются на антисанитарные условия вакцинации так как укол делается не в больничном учреждении, а непосредственно на их рабочих местах Без придерживание санитарных норм и дезинфекции.

Читайте также:
СБУ опять прикрыла схему выдачи поддельных тестов на COVID-19

Категорії: Запоріжжя

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *