В Мелитополе коллаборанты требуют местовое с предпринимателей, которые выехали, и угрожают забрать бизнес (ФОТО)

21 Листопада, 2022

Сегодня жители Мелитополя только и обсуждают грядущую деоккупацию. А местные коллаборанты, глядя на воровитых оккупантов, спешат хапнуть перед бегством да побольше.

В частности, администрация Центрального рынка, которая практически в полном составе пошла на сотрудничество с оккупантами, опломбировала все пустые батискафы тех предпринимателей, которые выехали из города. Более того, наглости коллаборантов нет предела – они требуют с выехавших мелитопольцев заплатить услуги рынка за все месяцы простоя работы. Об этом сообщают мелитопольцы, которые эвакуировались из оккупации. В домах бывших предпринимателей рынка «добрые» соседи уже поселили российских солдат.

Кроме того, коллаборанты во главе с экс-заместителем начальника управления по вопросам развития промышленности и предпринимательства Антониной Тимошенко, которую называют нынче в городе «Тонькой корректировщицей», обходят все магазины, батискафы и оставляют на фасадах объявления о том, что данные торговые точки имеют признаки «бесхозяйности». От собственников требуют лично предоставить документы на бизнес в противном случае угрожают «отжатием» имущества.

Жители Мелитополя сообщают, что конкретно на «Центральном» и «Образцовом» рынках больше всего сепаратистов, которые выставляют в лотках российские флаги, отмечали День россии прямо на рабочих местах с шампанским, а сегодня одевают и обувают российских солдат.

Кстати, внизу на рынках настоящий аншлаг – мобилизованные, приехавшие в Мелитополь в кедах, скупают сапоги, берцы, любую форму, включая украинскую.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *