В Мелитополе национализированная коллаборантами швейная фабрика обшивает военных рф (фото)

24 Листопада, 2022

Фейковый губернатор Запорожской области Евгений Балицкий отчитался перед кремлевскими кураторами о том, что запустил национализированные швейные фабрики.

Нынче они обшивают вояк второй армии мира. Правда, военную форму гауляйтер называет спецодеждой. Как известно, у российской армии отмечается большой пробел в обеспечении обмундированием. Дошло до того, что в Мелитополь мобилизованных пригнали в кедах и они скупали любую, включая украинскую военную форму, на рынках Мелитополя.

Гауляйтеру Е. Балицкому из Москвы поставили задачу одеть вояк, обеспечить постельным, исподним бельем, подушками. И Балицкий взял под козырек. Нынче он уже отчитался о том, что национализировал ряд предприятий легкой промышленности по всей Запорожской области. Четыре из них приступили к пошиву нижнего белья, подушек и формы. В их числе и мелитопольская швейная фабрика.

– На предприятии «Славянский пух» налажен выпуск мягкого инвентаря: подушек и одеял. В стадии запуска узкоспециализированая Токмакская швейная фабрика, оборудование которой позволяет работать с тяжелыми тканями. Она уже выпускает спецодежду. Мелитопольская швейная фабрика тоже активно включилась в работу, швейный цех уже выпускает спецодежду. В режиме запуска находится второй цех – по производству трикотажных изделий, – отрапортовал Е. Балицкий.

В Мелитополе национализированная коллаборантами швейная фабрика обшивает военных рф (фото)Кстати, ранее мы сообщали, что Е. Балицкий украл еще одно предприятие легкой промышленности – мелитопольскую трикотажную фабрику. Собственно, во время псевдо-референдума в гостинице этого предприятия он проживал вместе с компашкой предателей. Весь квартал рядом с полицией был закрыт.

Как сообщил владелец трикотажки – начальник военной администрации Запорожского района Олег Буряк, все оборудование коллаборанты вывезли. Теперь, видимо, на украденном оборудовании Балицкий занялся налаживанием пошива трусов для второй армии мира. Им они точно пригодятся и в большом количестве.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *